• February 15, 2022

PENGUMUMAN HASIL AKHIR SELEKSI PENERIMAAN PEGAWAI NON PEGAWAI NEGERI SIPIL BADAN LAYANAN UMUM DAERAH PADA RUMAH SAKIT UMU Dr. FERDINAND LUMBANTOBING KOTA SIBOLGA TAHUN 2021

Panitia pelaksana seleksi pengadaan Pegawai non Pegawai Negeri Sipil Badan Layanan Umum Daerah Pada Rumah Sakit Umum Dr. Ferdinand Lumbantobing Kota Sibolga Tahun 2021 melalui rapat pleno yang dilaksanakan di Aula Badan Kepegawaian Daerah Kota Sibolga pada hari Selasa (15/02/2022) pukul 20.05 Wib, akhirnya menyelesaikan tahap akhir pelaksanaan Seleksi Pengadaan Pegawai non Pegawai Negeri Sipil Badan Layanan Umum Daerah Pada Rumah Sakit Umum Dr. Ferdinand Lumbantobing Kota Sibolga Tahun 2021. Dalam rapat pleno Panitia Pelaksana Seleksi yang dipimpin langsung oleh dr. Hotma Nauli Hutagalung, M.Kes, telah ditetapkan hasil akhir pelaksanaan seleksi dengan terlebih dahulu melakukan kompilasi terhadap seluruh data penilaian yang dihasilkan dari tiap sub komponen seleksi dalam tahapan Seleksi Kompetensi Dasar, Seleksi Kompetensi Bidang dan Rekam Jejak. Penetapan hasil akhir ini dituangkan dalam Keputusan Panitia Pelaksana Seleksi Nomor 004/SK/Panpelsel/BLUD-RSU/TAHUN 2022 tanggal 15 Februari 2022.

Selanjutnya bagi peserta seleksi yang telah dinyatakan LULUS, wajibmelakukanregistrasi ulang di Rumah Sakit Umum Dr. Ferdinand Lumbantobing Kota Sibolga, pada tanggal 18 s/d 19 Februari 2022 mulai pukul 08.00 WIB s/d pukul 16.00 WIB, tanpa diperwakilkan dan membawa syarat-syarat administratif yang telah ditentukan. Bagi peserta seleksi yang telah dinyatakan LULUS dan tidak datang untuk melakukan registrasi ulang dianggap mengundurkan diri. Pengumuman selengkapnya terkait tatacara registrasi ulang bagi peserta yang dinyatakan LULUS, dapat dilihat disini.

Demikian disampaikan, apabila ada hal-hal penting terkait pelaksanaan seleksi yang ingin diketahui oleh peserta serta informasi lain terkait registrasi ulang, silahkan menghubungi Sekretariat Panitia Pelaksana Seleksi melalui email panselbludrsusibolga@gmail.com.