• August 14, 2019

SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA PEMERINTAH KOTA SIBOLGA TAHUN 2019

Sehubungan dengan lowongnya 8 jabatan pimpinan tinggi pratama di lingkungan Pemerintah Kota Sibolga, kami melalui Panitia Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Sibolga Tahun 2019 mengundang para Pegawai Negeri Sipil yang memenuhi syarat administratif, tanggungjawab dan kompetensi serta menyenangi tantangan untuk mendaftar sebagai peserta Seleksi Terbuka Pengisian 8 Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama.

Anda berminat ? Silahkan lihat dan baca Pengumuman dan untuk kelengkapan dokumen pendaftaran silahkan gunakan masing-masing Form 1, Form 2, Form 3, Form 4, Form 5 dan Form 6, semoga anda menjadi orang yang beruntung untuk menyelesaikan tantangan kami di seleksi terbuka ini.

Informasi lebih lanjut, dapat menghubungi petugas Sekretariat Panitia Seleksi Terbuka di BKD Kota Sibolga, Jl. dr. F.L. Tobing No. 44 Sibolga pada Jam Kerja, atau dapat melakukan korespondensi melalui surel panselsibolga@gmail.com atau di bkdsibolga@gmail.com