• August 15, 2023

PENGUMUMAN SELEKSI TERBUKA JPT PRATAMA TAHUN 2023

Memperhatikan Surat Wakil Ketua Komisi Aparatur Sipil Negara Nomor : B-3021/JP.00.00/08/2023 tanggal 14 Agustus 2023 Hal : Rekomendasi Rencana Seleksi Terbuka JPT Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Sibolga dan dengan merujuk pada Pengumuman Panitia Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama yang lowong di lingkungan organisasi Pemerintah Kota Sibolga Nomor : 01 /Peng/Pansel-JPTP/KS/2023 tanggal 01 Agustus 2023, maka Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemerintah Kota Sibolga mengundang Pegawai Negeri Sipil yang memenuhi persyaratan untuk dapat mengikuti Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia Kota Sibolga.

Adapun mekanisme dan ketentuan pendaftaran secara lengkap dapat Anda lihat pada pengumuman di bawah.

Pengumuman Seleksi Terbuka JPT Pratama Tahun 2023