• December 21, 2021

PENGUMUMAN PERPANJANGAN MASA PENDAFTARAN, PERUBAHAN PERSYARATAN PENDAFTARAN UNTUK BEBERAPA FORMASI DAN PERUBAHAN JADWAL SELEKSI PENERIMAAN PEGAWAI NON PEGAWAI NEGERI SIPIL BADAN LAYANAN UMUM DAERAH PADA RUMAH SAKIT UMUM Dr. FERDINAND LUMBANTOBING KOTA SIBOLGA TAHUN 2021

Sehubungan dengan masih kosongnya formasi jabatan Sanitarian hingga batas waktu penutupan pendaftaran pada hari Jum’at, 17 Desember 2021 pukul 16.00 WIB, dan setelah mempertimbangkan hasil verifikasi berkas pendaftaran sebagaimana tertuang dalam Berita Acara Hasil Pelaksanaan Verifikasi Berkas Pendaftaran Peserta Seleksi Penerimaan Pegawai Non Pegawai Negeri Sipil Badan Layanan Umum Daerah Pada Rumah Sakit Umum Dr. Ferdinand Lumbantobing Kota Sibolga Nomor : BA.01/Panpelsel/BLUD-RSU/XII/2021 tanggal 17 Desember 2021, maka sesuai dengan ketentuan Pasal 8 ayat (2) Peraturan Walikota Sibolga Nomor 46 Tahun 2021 tentang Pedoman Pengadaan, Pengangkatan dan Pemberhentian Pegawai Non Pegawai Negeri Sipil Pada Badan Layanan Umum Daerah Rumah Sakit Umum Dr. Ferdinand Lumbantobing Kota Sibolga (Berita Daerah Kota Sibolga Tahun 2021 Nomor 339), serta dengan pertimbangan untuk memberikan kesempatan yang seluas-luasnya kepada masyarakat yang dapat memenuhi syarat untuk dapat mengikuti seleksi penerimaan Pegawai Non Pegawai Negeri Sipil Badan Layanan Umum Daerah Pada Rumah Sakit Umum Dr. Ferdinand Lumbantobing Kota Sibolga, pelaksanaan pendaftaran untuk penerimaan pegawai non Pegawai Negeri Sipil Badan Layanan Umum Daerah Pada Rumah Sakit Umum Dr. Ferdinand Lumbantobing Kota Sibolga diperpanjang untuk 2 (dua) hari kalender melalui Pengumuman Panitia Pelaksana Seleksi Nomor 002/Peng/Panpelsel/BLUD-RSU/XII/2021 tanggal 17 Desember 2021.

Perpanjangan serta perubahan untuk syarat-syarat pendaftaran dalam proses penerimaan Pegawai Non Pegawai Negeri Sipil Badan Layanan Umum Daerah Pada Rumah Sakit Umum Dr. Ferdinand Lumbantobing Kota Sibolga ini dapat dilihat dalam pengumuman berikut.

Proses pendaftaran dilakukan secara langsung tanpa diperwakilkan ke lokasi pendaftaran yang dipusatkan di Aula Badan Kepegawaian Daerah Kota Sibolga beralamat di lantai II Gedung Perkantoran Badan Kepegawaian Daerah Kota Sibolga Jalan Dr. F.L. Tobing Nomor 44 Sibolga. Pendaftaran dilakukan mulai Pukul 08.00 WIB s/d 16.00 WIB dengan tetap menerapkan protokol kesehatan pencegahan Covid-19

Demikian disampaikan, untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi Sekretariat Panitia Seleksi Terbuka melalui email panselbludrsusibolga@gmail.com.