• September 17, 2021

PENGUMUMAN PELAKSANAAN UJI KOMPETENSI BIDANG DAN SOSIO KULTURAL PESERTA SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA PEMERINTAH KOTA SIBOLGA TAHUN 2021

Sehubungan dengan telah selesainya pelaksanaan uji kompetensi manajerial bagi para peserta seleksi terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama yang lowong di lingkungan Pemerintah Kota Sibolga untuk jabatan Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kota Sibolga dan jabatan Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kota Sibolga yang dilaksanakan di Unit Pelaksana Teknis Bimbingan Konseling (UPT-BK) Universitas Negeri Medan pada hari Selasa tanggal 14 September 2021, tahapan berikutnya yang akan dilaksanakan dan wajib diikuti peserta seleksi adalah uji kompetensi bidang dan sosio kultural yang akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 18 September 2021 bertempat di aula Nusantara I Kantor Walikota Sibolga Jalan Dr. Sutomo No. 26-A mulai pukul 08.00 Wib s/d selesai.

Untuk itu disampaikan kepada seluruh peserta seleksi untuk mempersiapkan seluruh bahan uji kompetensi bidang dan sosio kultural yang telah ditentukan oleh Panitia Seleksi sesuai dengan Pengumuman Panitia Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Sibolga Tahun 2021 masing-masing Nomor : 01/Peng/Pansel-JPTP/KS/2021 dan Nomor : 02/Peng/Pansel-JPTP/KS/2021 serta surat Ketua Panitia Seleksi masing-masing Nomor 01/Pansel-JPTP/KS/2021 s/d 06/Pansel-JPTP/KS/2021 yang ditujukan kepada masing-masing peserta seleksi tentang Pemberitahuan Hasil Seleksi Administrasi Calon Peserta Seleksi Terbuka yang juga memuat lampiran tentang Tatacara Penulisan Makalah Rencana Strategis Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemerintah Kota Sibolga.

Pengumuman selengkapnya dapat di unduh disini