• February 11, 2022

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI KOMPETENSI DASAR SELEKSI PENERIMAAN PEGAWAI NON PEGAWAI NEGERI SIPIL BADAN LAYANAN UMUM DAERAH PADA RUMAH SAKIT UMUM Dr. FERDINAND LUMBANTOBING KOTA SIBOLGA TAHUN 2021

Sehubungan dengan telah berakhirnya pelaksanaan Seleksi Kompetensi Dasar bagi peserta seleksi penerimaan pegawai non Pegawai Negeri Sipil Badan Layanan Umum Daerah Pada Rumah Sakit Umum Dr. Ferdinand Lumbantobing Kota Sibolga Tahun 2021 yang dilaksanakan selama 2 (dua) hari mulai Kamis (10/02/2022) dan berakhir pada hari Jum’at (11/02/2022) pukul 16.00 WIB, Panitia Pelaksana Seleksi Pengadaan pegawai non Pegawai Negeri Sipil Badan Layanan Umum Daerah Pada Rumah Sakit Umum Dr. Ferdinand Lumbantobing Kota Sibolga Tahun 2021 secara maraton segera menuntaskan penilaian lembar jawaban manual seluruh peserta seleksi agar hasil seleksi kompetensi dasar dapat segera diumumkan tepat waktu oleh Panitia Pelaksana Seleksi Pengadaan pegawai non Pegawai Negeri Sipil Badan Layanan Umum Daerah Pada Rumah Sakit Umum Dr. Ferdinand Lumbantobing Kota Sibolga Tahun 2021.

Berdasarkan Berita Acara Hasil Penetapan Penilaian Seleksi Kompetensi Dasar Peserta Seleksi Penerimaan Pegawai Non Pegawai Negeri Sipil Badan Layanan Umum Daerah Pada Rumah Sakit Umum Dr. Ferdinand Lumbantobing Kota Sibolga Nomor : BA.41/Panpelsel/BLUD-RSU/II/2022 tanggal 11 Februari 2022, Panitia Pelaksana Seleksi Pengadaan pegawai non Pegawai Negeri Sipil Badan Layanan Umum Daerah Pada Rumah Sakit Umum Dr. Ferdinand Lumbantobing Kota Sibolga Tahun 2021 telah menerbitkan Keputusan Nomor : 002/SK/Panpelsel/BLUD-RSU/TAHUN 2022 tanggal 11 Februari 2022 tentang Penetapan Hasil Seleksi Kompetensi Dasar Dan Peserta Seleksi Yang Berhak Mengikuti Tahapan Seleksi Kompetensi Bidang

Pengumuman lengkap tentang Penetapan Hasil Seleksi Kompetensi Dasar Dan Peserta Seleksi Yang Berhak Mengikuti Tahapan Seleksi Kompetensi Bidang, dapat dilihat dalam pengumuman berikut.

Demikian disampaikan, untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi Sekretariat Panitia Seleksi Terbuka melalui email panselbludrsusibolga@gmail.com.