• September 11, 2021

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA SIBOLGA TAHUN 2021

Mempedomani hasil verifikasi dan validasi berkas dari para pendaftar Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Yang Lowong Di Lingkungan Pemerintah Kota Sibolga Tahun 2021 yang telah melakukan pendaftaran secara daring melalui pranala/tautan https://bit.ly/3sVoi1k  sebagaimana tertuang dalam Berita Acara Nomor BA.01/TS-Pansel JPTP/KS/2021 tanggal 10 September 2021, Panitia Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemerintah Kota Sibolga melalui Surat Keputusan Nomor 01/KEP/Pansel JPTP/KS/Tahun 2021 tanggal 10 September 2021 telah menetapkan calon peserta yang dinyatakan LULUS SELEKSI ADMINISTRASI dan selanjutnya ditetapkan sebagai Peserta Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama untukjabatan lowong yang telah diumumkan melalui Pengumuman Panitia Seleksi Nomor 01/Peng/Pansel-JPTP/KS/2021tanggal 1 September 2021 dan para peserta dimaksud berhak mengikuti proses seleksi berikutnya.

Selanjutnya disampaikan bahwa calon peserta Seleksi Terbuka yang telah dinyatakan Lulus Administrasi dan telah menjadi Peserta, wajib mengikuti uji kompetensi manajerial yang akan dilaksanakan selama 2 (dua) hari, mulai tanggal 13 s/d 14 September 2021 bertempat di Unit Pengelola Teknis Bimbingan dan Konseling (UPT-BK) Universitas Negeri Medan Jalan Willem Iskandar / Pasar V Medan Sumatera Utara. Pelaksanaan Uji Kompetensi Manajerial dimaksud dilaksanakan dengan menerapkan secara ketat Protokol Kesehatan dengan pendekatan 5 M serta disarankan bagi para peserta untuk membawa bukti telah mendapatkan vaksinasi Covid-19.

Pengumuman lengkap, dapat diunduh disini

Untuk informasi lebih lanjut akan disampaikan secara berkala melalui website resmi Pemerintah Kota Sibolga dan website resmi Badan Kepegawaian Daerah Kota Sibolga. Jika ada informasi dan keterangan lain yang ingin ditanyakan, silahkan menghubungi sekretariat Panitia Seleksi Terbuka melalui surel panselsibolga@gmail.com