• December 19, 2021

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI PENERIMAAN PEGAWAI NON PEGAWAI NEGERI SIPIL BADAN LAYANAN UMUM DAERAH PADA RUMAH SAKIT UMUM Dr. FERDINAND LUMBANTOBING KOTA SIBOLGA TAHUN 2021

Sehubungan dengan telah ditutupnya secara resmi pelaksanaan pendaftaran yang diperpanjang seleksi penerimaan pegawai non Pegawai Negeri Sipil Badan Layanan Umum Daerah Pada Rumah Sakit Umum Dr. Ferdinand Lumbantobing Kota Sibolga Tahun 2021 pada hari Minggu 19 Desember 2021 pukul 16.00 WIB, Sub Tim Verifikasi berkas Panitia Pelaksana Seleksi Pengadaan pegawai non Pegawai Negeri Sipil Badan Layanan Umum Daerah Pada Rumah Sakit Umum Dr. Ferdinand Lumbantobing Kota Sibolga Tahun 2021 secara maraton segera menuntaskan pelaksanaan verifikasi berkas peserta seleksi dan menuntaskan pelaksanaan verifikasi agar hasil seleksi administrasi dapat segera diumumkan tepat waktu oleh Panitia Pelaksana Seleksi Pengadaan pegawai non Pegawai Negeri Sipil Badan Layanan Umum Daerah Pada Rumah Sakit Umum Dr. Ferdinand Lumbantobing Kota Sibolga Tahun 2021.

Berdasarkan Berita Acara Hasil Pelaksanaan Verifikasi Berkas Pendaftaran Peserta Seleksi Penerimaan Pegawai Non Pegawai Negeri Sipil Badan Layanan Umum Daerah Pada Rumah Sakit Umum Dr. Ferdinand Lumbantobing Kota Sibolga Nomor : BA.03/Panpelsel/BLUD-RSU/XII/2021 tanggal 19 Desember 2021 dan Berita Acara Hasil Penetapan Kelulusan Administrasi Bagi Peserta Seleksi Penerimaan Pegawai Non Pegawai Negeri Sipil Badan Layanan Umum Daerah Pada Rumah Sakit Umum Dr. Ferdinand Lumbantobing Kota Sibolga Nomor : BA.04/Panpelsel/BLUD-RSU/XII/2021 tanggal 19 Desember 2021, dengan ini diumumkan hasil seleksi administrasi Seleksi Pengadaan Pegawai Non Pegawai Negeri Sipil Badan Layanan Umum Daerah Pada Rumah Sakit Umum Dr. Ferdinand Lumbantobing Kota Sibolga Tahun 2021, Panitia Pelaksana Seleksi Pengadaan pegawai non Pegawai Negeri Sipil Badan Layanan Umum Daerah Pada Rumah Sakit Umum Dr. Ferdinand Lumbantobing Kota Sibolga Tahun 2021 telah menerbitkan Keputusan Nomor : 001/SK/Panpelsel/BLUD-RSU/Tahun 2021 tanggal 19 Desember 2021 tentang Penetapan Peserta Seleksi Yang Lulus Seleksi Administrasi.

Pengumuman lengkap tentang hasil seleksi administrasi penerimaan Pegawai Non Pegawai Negeri Sipil Badan Layanan Umum Daerah Pada Rumah Sakit Umum Dr. Ferdinand Lumbantobing Kota Sibolga Tahun 2021, dapat dilihat dalam pengumuman berikut.

Jadwal Seleksi Kompetensi Dasar dan Seleksi Kompetensi Bidang selanjutnya akan diumumkan melalui website resmi Pemerintah Kota Sibolga di www.sibolgakota.go.id, website resmi Rumah Sakit Umum Dr. Ferdinand Lumbantobing Kota Sibolga di www.rsufltobing.sibolgakota.go.id dan website resmi Badan Kepegawaian Daerah Kota Sibolga di www.bkd.sibolgakota.go.id Demikian disampaikan, untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi Sekretariat Panitia Seleksi Terbuka melalui email panselbludrsusibolga@gmail.com.